Powered By Blogger

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Pós-Jogo

O Palmeiras, no primeiro tempo, foi um time bom do meio pra frente, mas a defesa ficava super desprotegida e sofria contra-ataques a toda hora com a subida dos dois volantes (Marcio Araujo e Wesley).

Com a formação 4-3-3 e a subida dos volantes e laterais, o Palmeiras tomou um gol no contra-ataque durante o primeiro tempo.

No intervalo do jogo, Gilson Kleina não fez mudanças, mas deve ter dado uma bronca e arrumado a estratégia. Não se sabe oque houve no vestiário, só se sabe oque todos vimos, uma virada em poucos minutos.

Com um golaços de Kardec e Henrique, o Verdão concretizou a vitória por 2x1. No fim do jogo, o Verdão tinha cumprido as três alterações:

Ananias --> Marcelo Oliveira
Mendieta --> Felipe Menezes
Leandro --> Andre Luiz

Notas:

Fernando Prass: 7,5. O "Van Der Prass" nos salvou várias vezes, mas tomou gol. Bola indefensável? talvez, mas não foi um grande destaque. Fez a sua parte. Ótimo.

Luis Felipe: 6,0. O garoto caiu muito de rendimento. Está em uma queda livre. Ruim.

Henrique: 7,5. Não foi um destaque, mas fez a parte dele e fez um gol. Ótimo

Vílson: 6,5. Falhou no gol do São Caetano. Mas depois se reergueu na partida com desarmes certeiros. Médio.

Juninho: 6,5. Jogou na média; não cometeu erros graves e nem surpreendeu no ataque. Médio.

Marcio Araujo: 6,0. Jogou, mais uma vez, o seu futebol de muito esforço e pouca técnica. Médio.

Wesley: 6,5. Jogou bem, como vem jogando nos últimos jogos. Mas algumas vezes segurou a bola e errou passes. Médio.

Mendieta: 6,5. Jogou razoavelmente bem. Mostrou certa técnica no segundo tempo e cobrou o escanteio que originou o gol do Henrique. Bom.

Ananias: 6,0. Jogou razoavelmente médio. Jogador fraco, na minha humilde opinião. Ruim.

Leandro: 6,5. Vem caindo de rendimento. Não faz mais gols e não está sendo tão participativo como antes. Precisa jogar mais. Médio.

Alan Kardec: 7,5. Fez um golaço! Belo gol! Mas só também; serviu de pivô em outros lances, assim como deve servir sempre. Bom.

Marcelo Oliveira: --- Sem nota. Mal pegou na bola. Mas é bom jogador.

Felipe Menezes: --- Não vou dar nota para não ser injusto com o jogador. Ele teve pouco tempo, mas mostrou um pouco de qualidade técnica e visão de jogo, além de criatividade e habilidade com a bola nos pés. Bom.

Andre Luiz: --- Entrou nos final do jogo, tirou uma bola de cabeça e só. Sem nota e sem palavra de classificação pra não ser injusto.

Renda: R$162.920,00
Público: 3.976 pagantes.